Bäckerei Veloso, Lindenweg 76, 25436 Tornesch Öffnungszeiten: Donnerstag (05:00–14:00 Uhr), Freitag (05:00–14:00 Uhr), Samstag (06:30–12:00 Uhr), Sonntag (07:00–12:00 Uhr), Montag (05:00–14:00 Uhr), Dienstag (05:00–14:00 Uhr), Mittwoch (05:00–14:00 Uhr) (+49) 41229816127 (Tornesch), (+49) 1725120760 (M.Veloso), +494122/9818491 (Büro)
Café Veloso, Friedensallee 7-9, 22765 Hamburg-Ottensen Montag - Freitag 7:30 - 18:00 Uhr, Samstag 8:00 - 18:00 Uhr, Sonntag 9:00 - 17:00 Uhr (+49) 1725423111 (A. Veloso)

Süße Leckerein

Gemischte Natas

In unserem Familienbetrieb stellen wir täglich eine reichhaltige Auswahl an kleinen und großen Leckereien her. Von den klassischen Pasteis de Nata, Coco, Nozes, Laranja.

Croissants

Die Croissants sind aus einen Alb brioche Blätterteig mit portugiesischer Creme und Schokolade. Wir stellen die Croissants händisch mit portugiesischer Sorgfalt her.

Franzbrötchen

Franzbrötchen ist das Rezept von der ehemaligen Bäcker Niemeyer aus Hamburg. Die Franzbrötchen werden frisch in der Bäckerei Veloso und im Café Veloso verkauft.

Natas

Natas sind eine portugiesische Spezialität aus handgemachten Blätterteig. Der Pudding ist ein Geheimnis der Familie Veloso.

Kuchen

Die Kuchen sind hausgemacht und können wie gewünscht für Ihr Familienfest oder Veranstaltung hergestellt werden.

Mandeltorte

Die portugiesische Mandeltorte besteht aus einer besonderen Bäckercreme.

 

Früchteblätterteigtorte

Die Früchteblätterteigtorte ist selbstgemacht.

Chantilly mit Schokostreußel

Der Chantilly mit Schokostreußel ist mit Früchten belegt.

Osterkuchen - Pao de lo

Der Osterkuchen ist ein feuchter Biscuit.