
Gemischte Natas
In unserem Familienbetrieb stellen wir täglich eine reichhaltige Auswahl an kleinen und großen Leckereien her. Von den klassischen Pasteis de Nata, Coco, Nozes, Laranja.

Croissants
Die Croissants sind aus einen Alb brioche Blätterteig mit portugiesischer Creme und Schokolade. Wir stellen die Croissants händisch mit portugiesischer Sorgfalt her.

Franzbrötchen
Franzbrötchen ist das Rezept von der ehemaligen Bäcker Niemeyer aus Hamburg. Die Franzbrötchen werden frisch in der Bäckerei Veloso und im Café Veloso verkauft.

Natas
Natas sind eine portugiesische Spezialität aus handgemachten Blätterteig. Der Pudding ist ein Geheimnis der Familie Veloso.

Kuchen
Die Kuchen sind hausgemacht und können wie gewünscht für Ihr Familienfest oder Veranstaltung hergestellt werden.

Mandeltorte
Die portugiesische Mandeltorte besteht aus einer besonderen Bäckercreme.

Früchteblätterteigtorte
Die Früchteblätterteigtorte ist selbstgemacht.

Chantilly mit Schokostreußel
Der Chantilly mit Schokostreußel ist mit Früchten belegt.

Osterkuchen - Pao de lo
Der Osterkuchen ist ein feuchter Biscuit.