Bäckerei Veloso, Lindenweg 76, 25436 Tornesch Öffnungszeiten: Donnerstag (05:00–14:00 Uhr), Freitag (05:00–14:00 Uhr), Samstag (06:30–12:00 Uhr), Sonntag (07:00–12:00 Uhr), Montag (05:00–14:00 Uhr), Dienstag (05:00–14:00 Uhr), Mittwoch (05:00–14:00 Uhr) (+49) 41229816127 (Tornesch), (+49) 1725120760 (M.Veloso), +494122/9818491 (Büro)
Café Veloso, Friedensallee 7-9, 22765 Hamburg-Ottensen Montag - Freitag 7:30 - 18:00 Uhr, Samstag 8:00 - 18:00 Uhr, Sonntag 9:00 - 17:00 Uhr (+49) 1725423111 (A. Veloso)

Frisches Brot

Portugiesisches Brot

Das portugiesische Brot ist aus Sauerteig gemacht.

Maisbrot

Das Maisbrot ist ein typisch portugiesisches Brot und wird meist zum Fisch gegessen.

Toastbrot

Das Toastbrot ist zum selbst zubereiten und toasten.

Deutsches Dinkelbrot

Das deutsche Dinkelbrot ist aus Sauerteig gemacht. Unsere Dinkelbrot ist frisch und knackig zu genießen.

Roggenbrot

Das Roggenbrot ist ein typisches portugiesisches Brot.

Tornescher Brot

Das tornescher Brot ist ein Rezept mit Sauerteig und Roggenmehl. Das Rezept stammt von Manuel Veloso.

Topfbrot

Das Topfbrot ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso und wir in einem Topf gebacken.

Omabrötchen

Das Omabrötchen ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso.

Tigerbrötchen

Das Tigerbrötchen ist kross gebacken.

Ciabatta, Portugiesische Brötchen und Rosmarinbrötchen

Wir bieten Ihnen die portugiesischen Ciabatta mit und ohne Rosmarin an. Sie erhalten bei uns die berühmten Opa- oder Omabrötchen.

Opabrötchen

Das Opabrötchen ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso. Das Rosmarinbrötchen ist mit Rosmarin versetzt und ist aus Sauerteig hergestellt.

Portugiesisches Ciabatta

Das portugiesische Ciabatta bieten wir mit und ohne Rosmarin an. Das Rosmarin-Ciabatta ist mit Rosmarin versetzt und wird aus Sauerteig hergestellt.

Laugenbaguette

Wir bieten Ihnen ein Laugenbaguette mit Kürbiskernen oder Sonnenblumenkernen an.