Portugiesisches Brot
Das portugiesische Brot ist aus Sauerteig gemacht.
Maisbrot
Das Maisbrot ist ein typisch portugiesisches Brot und wird meist zum Fisch gegessen.
Toastbrot
Das Toastbrot ist zum selbst zubereiten und toasten.
Deutsches Dinkelbrot
Das deutsche Dinkelbrot ist aus Sauerteig gemacht. Unsere Dinkelbrot ist frisch und knackig zu genießen.
Roggenbrot
Das Roggenbrot ist ein typisches portugiesisches Brot.
Tornescher Brot
Das tornescher Brot ist ein Rezept mit Sauerteig und Roggenmehl. Das Rezept stammt von Manuel Veloso.
Topfbrot
Das Topfbrot ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso und wir in einem Topf gebacken.
Omabrötchen
Das Omabrötchen ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso.
Tigerbrötchen
Das Tigerbrötchen ist kross gebacken.
Ciabatta, Portugiesische Brötchen und Rosmarinbrötchen
Wir bieten Ihnen die portugiesischen Ciabatta mit und ohne Rosmarin an. Sie erhalten bei uns die berühmten Opa- oder Omabrötchen.
Opabrötchen
Das Opabrötchen ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso. Das Rosmarinbrötchen ist mit Rosmarin versetzt und ist aus Sauerteig hergestellt.
Portugiesisches Ciabatta
Das portugiesische Ciabatta bieten wir mit und ohne Rosmarin an. Das Rosmarin-Ciabatta ist mit Rosmarin versetzt und wird aus Sauerteig hergestellt.
Laugenbaguette
Wir bieten Ihnen ein Laugenbaguette mit Kürbiskernen oder Sonnenblumenkernen an.